SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 октября 2021 (16:14)

The Ring оценил шансы на третий бой Головкин — «Канело» в другом весе

The Ring оценил шансы на третий бой Головкин — «Канело» в другом весе

Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер в традиционной рубрике «Пятничная почта» порассуждал о том, в каком направлении может двинуться Сауль «Канело» Альварес в случае победы над Калебом Плантом 6 ноября, сообщает Sports.kz.

В поединке с Плантом на кону будут стоять все титулы категории. Эксперт отметил, что одной из опций для «Канело» остается потенциальная трилогия с Геннадием Головкиным.

«Мы будем ждать боя „Канело“ с Давидом Бенавидесом, если король P4P станет абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе, победив Планта. Но давайте проявим к Калебу немного уважения и посмотрим, на что он способен 6 ноября. Я не думаю, что он просто подарит „Канело“ этот пояс IBF, но посмотрим, что случится.

Если „Канело“ побьет Планта, то помимо Бенавидеса (что, я думаю, подошло бы для триллера), есть победитель боя Головкин — Мурата, если он согласится подняться во второй средний вес (а я думаю, они оба на это согласятся), Джермалл Чарло (в 168 фунтах) и Дмитрий Бивол (в суперсреднем или полутяжелом весах)», — написал Фишер.

Головкин? Экс-чемпион мира назвал единственного достойного соперника для «Канело»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх