SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 октября 2021 (14:52)

Головкин? Экс-чемпион мира назвал единственного достойного соперника для «Канело»

Головкин? Экс-чемпион мира назвал единственного достойного соперника для «Канело»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли, в настоящее время работающий комментатором и аналитиком ESPN, считает, что единственный конкурентный бой, который можно организовать для чемпиона мира по версиям WBC, WBA и WBO во втором среднем весе мексиканца Сауля «Канело» Альвареса, это против американца Давида Бенавидеса.

«Бенавидес — парень, с которым я хочу видеть Альвареса в ринге. Он молод и амбициозен. А когда ты еще молод, то ничего не знаешь и поэтому ничего не боишься. Обычно это работает на вас. Тот факт, что Давид довольно большой боец, при этом имеет в своем арсенале скорость и силу, делает бой очень интересным.

Думаю ли я, что он может победить Альвареса? Конечно, нет. Сауль — умный и найдет уязвимое место. К тому же ему комфортно драться, когда находится спиной к канатам. Он заставит Давида много промахиваться и будет наносить мощные ответные удары. Но все же Бенавидес неотступит и это делает их бой интересным», — поделился своим мнением Брэдли.

Отметим, что многие другие эксперты и болельщики по-прежнему считают наиболее достойным оппонентом для «Канело» чемпиона мира в среднем весе из Казахстана Геннадия Головкина.

Чемпиону мира на примере Головкина подсказали путь к победе над «Канело»

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх