Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 июня 2019 (23:14)

«Так усердно пытался, что забыл...». The Ring указал на серьезную ошибку Головкина

«Так усердно пытался, что забыл...». The Ring указал на серьезную ошибку Головкина

Главный редактор журнала The Ring Дуглас Фишер прокомментировал бой Геннадия Головкина со Стивом Роллсом, сообщает Sports.kz.

«Думаю, Головкин выглядел хорошо против Роллса — я не ждал от него радикальных изменений, потому что он провел лишь один и то сокращенный тренировочный лагерь с Бэнксом. Я не возлагал особых надежд на его остроту в начале боя. Казалось, когда он разогревался, выглядел немного скованным, медленным и методичным. Я знал, что Роллс коснется его несколько раз, потому что, к чести канадца, он не просто вышел получить свой чек.

Головкин слишком усердно пытался нанести Роллсу мощный удар по голове и корпусу, забыв, таким образом, про свой лучший удар — джеб. Но GGG лучше знать. Хотя удары Головкина не были быстрыми, но тайминг и точность по-прежнему остались элитными. В четвертом раунде он нашел-таки „домик“ для оверхэнда, решив вопрос Big Drama Show. В общем и целом это был хороший бой Головкина для возвращения. Я согласен, что в его 30-е, нынешний наставник и тренер по физподготовке ему подходят. Также я был впечатлен итогом его верхних ударов», — пишет Фишер в своей колонке.

Роллс разобрал поражение нокаутом от Головкина и назвал его причину  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх