SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
6 мая 2022 (08:55)

Стадионы на 71 и 105 тысяч человек включились в борьбу за третий бой Головкин — «Канело»

Стадионы на 71 и 105 тысяч человек включились в борьбу за третий бой Головкин — «Канело»

По информации ESPN, два крупных стадиона решили составить конкуренцию T-Mobile Arena в Лас-Вегасе в борьбе за проведение третьего боя Геннадия Головкина и Сауля «Канело» Альвареса, сообщает Sports.kz.

Речь идет о домашней арене клуба НФЛ «Лас Вегас Райдерз» Allegiant Stadium, максимальная вместимость которого составляет свыше 71 тысячи человек. Стадион был открыт в 2020 году, и бой Головкин — «Канело» III может стать первым боксерским событием, проведенным в его стенах. При этом в прошлом Альварес уже рассматривал вариант проведения поединка на этой арене — тогда планы нарушила пандемия.

Другим крупным игроком является AT&T Stadium в Арлингтоне (штат Техас). Вместимость площадки составляет 80 тысяч человек, а при расширении трибуны способны вместить до 105 тысяч зрителей.

Напомним, что первые два боя Головкина и «Канело» прошли на T-Mobile Arena, которая также является одним из кандидатов на проведение события. Промоутер Эдди Хирн накануне заявил, что наиболее вероятной локацией для боя остается Лас-Вегас, при этом не назвал конкретную арену.

«Канело» раскрыл причину согласия на третий бой с Головкиным 

Фото: raiders.com sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх