Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

19 августа 2019 (11:45)

«Слишком опасно». «Канело» предостерегли от страшной ошибки вместо боя с Головкиным

«Слишком опасно». «Канело» предостерегли от страшной ошибки вместо боя с Головкиным

Бывший тренер чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO Сергея Ковалева Джон Дэвид Джексон, считает, что обладателю пояса WBA (Super) в средней категории Саулю «Канело» Альваресу пока не стоит подниматься в весе для поединка с россиянином, а для начала попробовать «зачистить» вторую среднюю категорию.

Напомним, что в суперсреднем весе Альварес владеет «обычным» титулом чемпиона мира по версии WBA, который он отобрал у Рокки Филдинга в декабре прошлого года.

«Я бы не сказал, что „Канело“ слишком опасно сразу прыгать на Ковалёва. Но, во-первых, он ещё не вычистил суперсредний дивизион, хоть и завоевал титул там. Зачем прыгать выше, если ты ещё не победил всех в суперсреднем весе?», — задается вопросом Джексон.

«Сергей — лучший из тех четырёх чемпионов мира, что есть в полутяжах. Бетербиев — крутой, но его челюсть вызывает вопросы. Я бы сказал, что „Канело“ пока нужно оставить в покое полутяжелый вес. Разберись с делами в среднем и суперсреднем весе, а потом уже можно переходить в 175 фунтов, потому что большие парни тяжело бьют. Это может выглядеть хорошо издалека, но когда ты выходишь в ринг, то придется непросто. В среднем весе есть Чарло, хорошие бойцы есть и в суперсреднем весе. Возможно, стоит устроить трилогию с Геннадием Головкиным», — сказал американец.

Отметим, что третий бой с Головкиным многие болельщики и специалисты ожидали увидеть в сентябре текущего года, однако «Канело» не захотел в очередной раз выходить на ринг с GGG.

Большая ошибка. Новый тренер Головкина «уводит» его от победы над «Канело»

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх