SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
26 июня 2022 (19:45)

Шавкат Рахмонов обошел Хабиба Нурмагомедова и отметился уникальным достижением в UFC

Шавкат Рахмонов обошел Хабиба Нурмагомедова и отметился уникальным достижением в UFC

Телеграм-канал «Ночь в клетке» рассказал о новом достижении в UFC казахстанского файтера Шавката Рахмонова (16-0), сообщает Sports.kz.

Казахстанский охотник за головами Шавкат Рахмонов: в UFC никому нет пощады от «Номада» 

«Только два бойца-выходца из России и СНГ стартовали в UFC с четырех досрочных побед подряд: Хамзат Чимаев / стартовал в UFC с 4 досрочных побед подряд, Шавкат Рахмонов / стартовал в UFC с 4 досрочных побед подряд.

Представьте, насколько это сложная задача — выиграть первые 4 боя в UFC досрочно, что с ней не справились даже Хабиб, Ислам Махачев, Петр Ян, Магомед Анкалаев, Валентина Шевченко, Александр Волков, Забит и вот сегодня Умар. Александр Романов, который начал с 5 побед подряд в UFC, тоже не справился, закончив третий поединок против Эспино решением. У Топурии 4-0, но первый бой решением. Орловский, Тайсумов и Крылов создавали серии из 5 финишей подряд, но не со старта, пройдя через поражения.

В целом 19 бойцов из России и СНГ выходили в UFC на серию в 5 побед подряд, но никто из них — кроме Чимаева и Рахмонова — не начинал с 4 финишей. Рахмонов вообще может стать первым, кто начал с 5, потому что Чимаев уже напоролся на решение с Бернсом», — пишет канал.

Напомним, в UFC Шавкат Рахмонов удосрочил бразильцев Алекса Оливейру (22-12-1-2) и Мишела Празериса (26-4), гайанца Карлстона Харриса (17-5) и американца Нила Мэгни (26-9). 

О будущем Сергея Морозова и Шавката Рахмонова в UFC, казахском брате из Китая и Хабибе. Интервью менеджера Саята Абдрахманова 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх