SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
8 сентября 2022 (01:10)

Рамзан Кадыров принял решение по своему будущему после заявления чемпиона мира о его «отставке». Видео

Рамзан Кадыров принял решение по своему будущему после заявления чемпиона мира о его «отставке». Видео

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал новый пост в телеграм-канале, объяснив свои нашумевшие слова о бессрочном отпуске, передает Sports.kz со ссылкой на Sport24.ru.

«Моё время пришло». Рамзан Кадыров сделал неожиданное заявление и вызвал реакцию чемпиона мира. Видео

«Много обсуждают в эти дни мои слова о бессрочном отпуске. Рассуждения, анализ, прогнозы, домыслы. Хочу разрядить атмосферу и положить конец всем разговорам.

В тот день наткнулся на публикацию, в которой говорилось, что я занимаю свою должность 15 лет и являюсь „долгожителем“ среди глав регионов. Я подумал, что это много, и решил узнать ваше мнение. Позже выяснил, что не такой я и „долгожитель“ — прежний рекорд, как выясняется, составляет 27 лет. Поэтому скажу больше: теперь я решил пойти на побитие действующего рекорда. Посмотрим, может я обойду этот показатель.

На самом деле просто так уйти я, конечно, не имею права. Народ доверил мне руководство регионом. И оправдать это доверие — моя святая обязанность. Уйти могу, только спросив народ и президента России. Поэтому разговоры о бессрочном отпуске оставим на будущее. Сейчас же я не возьму даже положенный ежегодный отпуск», — написал Кадыров.

В одном из своих последних видеообращений Кадыров заявил, что «заслужил бессрочный отпуск», чем вызвал разговоры в российских СМИ о его вероятном уходе с поста. Высказался по поводу возможной «отставки» главы Чечни и чемпион WBC, IBF и WBO в полутяжелом весе Артур Бетербиев. 


Фото: @kadyrov._95

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Больше новостей

Опрос

Стоит ли Геннадию Головкину завершить карьеру после второго поражения Саулю «Канело» Альваресу?

Наверх