Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

22 февраля 2020 (00:02)

«Пропущенный гол — моя вина». Эдди Паскуале назвал ключевой момент в победе над «СЮ», оценил шансы в плей-офф и свой год в составе «Барыса»

«Пропущенный гол — моя вина». Эдди Паскуале назвал ключевой момент в победе над «СЮ», оценил шансы в плей-офф и свой год в составе «Барыса»

В последнем домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ уфимский «Салават Юлаев» значительно перебросал астанинский «Барыс». Но надежная игра в защите и действия Эдди Паскуале на последнем рубеже все же принесли эту непростую победу «Барысу». Голкипер отразил 33 броска. 

Собрались и порвали. «Барыс» одержал волевую победу над «Салаватом Юлаевым» в матче КХЛ  

В интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz Эдди Паскуале подвел итоги сезона и прошедшей игры.

— Эдди, «Салават» — тяжелый соперник, с которым можем сыграть в плей-офф?

— Они хорошая команда, опасная и мастеровитая. Создают высокого класса атаки, но команда проделала отличную работу, ребята блокировали броски, это сыграло большую роль. Хорошая победа.

— Но и у тебя много было работы?

— Да, немало. Но ребята «подчищали», я видел почти все броски. Хорошая оборонительная игра, мы не давали им многого сделать, да бросков достаточно, но вполне берущихся. Команда помогла.

— Но пропустили в большинстве, не ожидал, что такая траектория будет?
— Да, это моя вина, не уследил за шайбой, на секунду выпал, не почувствовал ее направление, отскок и гол. Моя ошибка, но я больше такое постараюсь не допускать.

— Не соглашусь, что тут только твоя вина.
— Ладно, просто удачный отскок. Пусть будет.

— Что думаешь, если все-таки с ними играть в плей-офф?
— В нашей конференции любая команда — сильный соперник, и с любым будет тяжело. Они более мастеровитые, но, как и многие на Востоке. Любая серия не будет легкой, неважно с кем сыграем. Будет другой хоккей, определенно.

— Метсола — невысокий вратарь и как он говорит, в этом его преимущество. В чем твое?
— Не знаю, может я погабаритнее, стараюсь закрывать ворота, играю в шайбу, стараюсь ее отдавать полевым, когда возможно, но не преследовать в тоже время.

— Почти сезон уже здесь, как тебе этот год в «Барысе»?
— Хороший год, отличное клуб, в котором комфортно играть, у нас хороший боевой коллектив. Ребята помогают, мы вышли досрочно в плей-офф, здорово. Надеюсь, сможем как можно дальше зайти в важнейших матчах.

«Если кто-то пытается тронуть Эдди...». Гигант из «Барыса» разобрал победу над «СЮ», оценил свою форму и пригрозил всем соперникам  

  • (12) Оцените статью
Фото: www.hcbarys.kz
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто виноват в невыходе сборной Казахстана по хоккею в финальную квалификацию Олимпиады-2022?

Наверх