SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
12 мая 2022 (09:40)

Промоутер раскрыл планы «Канело» по трилогии с Головкиным и назвал ее интригу

Промоутер раскрыл планы «Канело» по трилогии с Головкиным и назвал ее интригу

Промоутер Эдди Хирн поведал, что мексиканец Сауль «Канело» Альварес пока не определился с тем, какой бой ему проводить следующим — реванш с Дмитрием Биволом или же третий поединок с Геннадием Головкиным, пишет Sports.kz.

8 мая Альварес сенсационно уступил Биволу единогласным решением судей в бою за титул WBA Super в полутяжелом весе и заявил о желании провести реванш. Сам Хирн предпочел бы, чтобы Сауль сначала подрался с Головкиным в сентябре, а после этого уже постарался поквитаться с россиянином.

— «Канело» сказал: «Мы с Эдди Рейносо сядем и все обсудим». Очевидно, что планом было сразиться с Геннадием Головкиным. Это все еще огромный по значимости поединок. И вот что забавно: теперь этот бой стал еще значимее, потому что сейчас люди дают Головкину шанс его выиграть. До этого все говорили, что Геннадию уже 39 или 40 и ему ни за что не победить. Теперь люди посмотрели выступление «Канело» и подумали: «Возможно, у Головкина стало больше шансов». Если бы «Канело» побил Дмитрия Бивола, то он был бы огромным фаворитом против Головкина. Сейчас «Канело» все еще фаворит, но это бой громадных масштабов, так что мы посмотрим, — поделился с IFL TV Хирн.

Головкин может стать следующим соперником «Канело» вместо Бивола. Сделано официальное заявление 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх