SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 мая 2022 (10:18)

Промоутер Головкина восхитился «Канело» и оценил шансы в бою с Биволом

Промоутер Головкина восхитился «Канело» и оценил шансы в бою с Биволом

Мексиканец Сауль «Канело» Альварес (57-1-2, 39 КО) и россиянин Дмитрий Бивол (19-0, 11 КО) без проблем вложились в лимит веса в преддверии очной схватки — уже завтра утром в Лас-Вегасе (США) подерутся за титул WBA Super в полутяжёлом весе, пишет Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com.

Промоутер шоу Эдди Хирн (Matchroom Boxing) переживает, что между бойцами будет огромная разница в весе, причём не в пользу фаворита-претендента Альвареса: «Он даже на взвешивании выглядел крошкой в сравнении с Биволом. Но этот бой — это лично его выбор. Он хочет дать преимущество оппоненту, чтобы протестировать себя на качественно новом уровне. А как иначе? Он слишком хорош. Именно по этой причине он и поднимается постоянно в весе. Только здесь у него будут реальные вызовы. Вы ведь понимаете, что в бою Бивол будет весить на 9 с копейками кило больше?»

«Дмитрий выглядит солидно. Он спокоен, он в отличной форме. Я ожидаю просто величайший поединок. Всё уже и так разогрелось до 100 градусов. А ещё и тысячи болельщиков на арене. „Канело“ — народный чемпион, национальный герой Мексики. И для него очень важно провести бой на неделе празднования Синко де Майо. И для него важно устроить максимально крутое шоу. Но я хочу отметить, что сильно впечатлён Биволом. Он круто держался на сцене, хотя это и непросто. Тем более, что его английский — так себе, не фонтан. Но он держался уверенно и отвечал на английском. Просто молодец», — нахваливает Хирн чемпиона.

«Думаю, Бивол всё же верит в своё преимущество в антропометрии, — предполагает промоутер. — Он чувствует себя здоровяком. Те, кто реально интересуются боксом, знают, что этот парень реально хорош. Поэтому я и не удивлён, что многие ставят на его победу. Да, есть и такие, которые не верят в то, что „Канело“ можно побить. Но я повторюсь. Все, кто реально шарят в боксе, понимают, что шансы здесь примерно 50/50. Это очень-очень тяжёлый бой для „Канело“. Возможно, самый тяжёлый в его карьере. Как минимум один из них».

Напомним, что Эдди Хирн также является со-промоутером чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (42-1-1, 37 КО), с которым «Канело» планирует подраться в сентябре в случае победы над Биволом.

Прямая трансляция боя Сауль «Канело» Альварес — Дмитрий Бивол 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх