Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

23 июля 2019 (11:35)

Промоутер Головкина потроллил «Канело» после отмены сентябрьского боя

Промоутер Головкина потроллил «Канело» после отмены сентябрьского боя

Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы экс-чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, прокомментировал решение Сауля «Канело» Альвареса отказаться от проведения поединка 14 сентября, пишет Sports.kz.

В пресс-релизе компании Golden Boy Promotions «Канело» объяснял такой шаг желанием подыскать «наилучший из возможных боев против наилучшего из возможных соперников».

— Когда у вас есть самый квалифицированный соперник, который готов драться, то я не знаю, где можно найти еще более достойного оппонента, чем GGG. Оба их поединка были самыми продаваемыми PPV-шоу в недавней истории, они дважды устраивали аншлаги на T-Mobile Arena, поэтому я не знаю, кто еще может быть для «Канело» более качественным соперником. Тем более, что большинство болельщиков и журналистов в рингсайде считали Геннадия победителем первого боя и, в худшем случае, насчитали ничью во втором. Возможно, более подходящим было сказать не «наилучший», а «менее опасный оппонент». Большинство фанатов отдавали GGG победу в первом бою и считали, что он как минимум не проиграл в рематче. Лучший способ доказать это — устроить третий поединок. Я считаю, что бои между двумя этими парнями всегда будут близкими и конкурентными, — сказал Леффлер в беседе с Villainfy Media.

«Герой и пример». Санчес удивил новым заявлением о Головкине 

Фото: Stacey Verbeek sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх