Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

23 июля 2019 (10:26)

«Герой и пример». Санчес удивил новым заявлением о Головкине

«Герой и пример». Санчес удивил новым заявлением о Головкине

Американский тренер Абель Санчес, продолжительное время работавший с экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным, признался, что до сих пор чувствует влияние GGG на других боксеров его зала, пишет Sports.kz.

Санчес и Головкин прекратили сотрудничество весной. Теперь Геннадий тренируется под руководством Джонатона Бэнкса неподалеку от прежнего лагеря в Биг Бэар. После ухода Головкина Санчес сделал в его адрес ряд критических высказываний, однако затем риторика специалиста несколько смягчилась.

— Геннадий является тем, кто задал темп и высоко поднял планку для всех этих молодых ребят. Это здорово, когда у вас в зале есть тот, кто задает тренды, потому что другие стремятся к его уровню. За все 40 лет моей карьеры у меня никогда не было бойца, который работал бы так же усердно, как Геннадий. Я вижу, как другие парни стараются выбрасывать удары, как он. У вас всегда должен быть кто-то, на кого вы равняетесь — не то чтобы герой или идол, а скорее шаблон. Ведь глядя на его успех вы думаете: «Если у него это получилось, то почему не может получиться и у меня?» Это развивает нужную ментальность. Я говорю не только о боксерах из моего зала, а обо всех ребятах, которые приезжают из той части света. Они хотят следовать его примеру. И если они смогут выполнить хотя бы половину из того, чего достиг GGG, то у них будет великолепная карьера, — сказал Санчес в беседе с Villainfy Media.

Головкин лишился одного из конкурентов за бой с «Канело» 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх