Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

20 июня 2019 (22:47)

«Повредило бездействие». Чемпиону WBO рассказали путь к бою с Головкиным

«Повредило бездействие». Чемпиону WBO рассказали путь к бою с Головкиным

Портал Ringsidereport.com рассказал, почему такие боксеры как казахстанец Геннадий Головкин не дают шанс чемпиону мира WBO Деметриусу Андраде, и подсказал американцу путь к бою с экс-чемпионом мира, сообщает Sports.kz.

«Андраде хороший боец, и его опыт подтверждает это. Он начал заниматься боксом в шесть лет и стал выдающимся любителем. Он был чемпионом США среди любителей. В настоящее время он имеет титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, который „Канело“ хочет получить, чтобы стать бесспорным чемпионом.

Так почему же средние веса, такие как Альварес или Головкин, не обращают внимания на Андраде? Я не верю, что средневесы боятся Андраде, но могут быть и другие причины, по которым бои не происходят.

Прежде всего, Андраде в своей карьере одолел сильную конкуренцию, но пока еще не сражался с бойцами уровня А. Единственный выдающийся боец в его послужном списке — это Ванес Мартиросян, но это было еще в 2013 году. Во-вторых, бездействие Андраде повредило его карьере. После того, как он стал чемпионом мира в 2013 году, он сражался только один раз в год вплоть до 2017 года. В 2017 году он сражался дважды, но снова снял еще один год. Наконец, он должен сделать заявление в среднем весе.

Теперь ему нужна победа, но также и захватывающая победа. У Андраде будет шанс, когда он во второй раз защитит свой титул против Мацея Сулецкого 29 июня в своем родном городе Провиденс, Род-Айленд», — пишет портал. 

«Один из слабейших». Обвинившего Головкина в уклонении от боя чемпиона WBO поставили на место 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх