Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

28 сентября 2020 (13:54)

«Получилось заткнуть ему рот». Чарло рассказал о неудавшемся нокауте Деревянченко

«Получилось заткнуть ему рот». Чарло рассказал о неудавшемся нокауте Деревянченко

Чемпион WBC американский средневес Джермалл Чарло (31-0, 22 КО) одолел 1-го номера в рейтинге организации Сергея Деревянченко (13-3, 10 КО) из Украины, хотя и не сумел нокаутировать.

Чемпион всё равно доволен собой: «Я хорошо учусь. И сделал так, чтобы меня ничего не отвлекало от боя, как бывало раньше. То есть с этим я научился справляться. Очень важно не допустить, чтобы всякие негативные мысли занимали вашу голову в преддверии боя. Я оставался уравновешенным, спокойным, чётко следовал плану на бой, боксировал через джеб. Да, пару раз почти сорвался в махач, но тренер тут же возвращал меня к реальности. Мне хотелось нокаутировать Деревянченко, чтобы громко заявить о себе. Но и так получилось заткнуть ему рот. Так что громкое заявление всё равно состоялось».

Чемпион размышляет о будущих планах: «Дальше — больше. Чем больше имя у оппонента, тем громче звучит твоё заявление. Братья Чарло рулят. Остальное — не наша забота, не я делаю бои. Считаю, что самые большие схватки ещё впереди. Но с повышением уровня оппозиции я справился. И я продолжаю учиться, я всё ещё совершенствуюсь. Полностью доверяю своей команде — они лучше знают, что и когда мне надо. А моя забота — это победа в ринге. Хочу поблагодарить болельщиков. Чуваки, люблю вас всех! И ещё одно. Йоу, приём. Как меня слышно? Так вот, братья Чарло в хате, и мы тут рулим! Львы тут рулят!»

Устоял на ногах. Как Чарло едва не нокаутировал Деревянченко в бою за титул в весе Головкина. Видео 

Фото: Amanda Westcott / Showtime vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх