Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

26 февраля 2020 (00:55)

Получил свое. «Барыс» разбил мечты «жалкого труса» из «Авангарда»

Получил свое. «Барыс» разбил мечты «жалкого труса» из «Авангарда»

Астанинский «Барыс» стал победителем дивизиона Чернышева и занял вторую строчку в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги, опередив омский «Авангард», сообщает Sports.kz.

Форвард омского клуба Сергей Шумаков ранее в интервью заявлял журналистам, что цель его клуба — оказаться выше «Барыса» в турнирной таблице. «Идет борьба с „Барысом“, и мы хотим быть выше них по итогам регулярного чемпионата», — сказал Шумаков в интервью журналистам.

Тем не менее, шайба Шумакова не помогла «Авангарду» набрать очки в матче с екатеринбургским «Автомобилистом» (2:4), что лишило его клуб шансов опередить «Барыс» в турнирной таблице.

Напомним, в прошлом году капитан «Барыса» Брэндон Боченски во время противостояния с «Авангардом» в рамках 1/4 финала Кубка Гагарина назвал Сергея Шумакова «жалким трусом». В четвёртой игре серии российского форварда увезли со льда на носилках, а затем он как ни в чём ни бывало отправился с командой на пятый матч в Казахстан и провёл на льду 16 минут, отметившись результативной передачей. 

Шикарно. «Барыс» досрочно выиграл дивизион и стал вторым на Востоке КХЛ  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей
Наверх