Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
19 августа 2019 (14:25)

Побитый Головкиным экс-чемпион хочет перехватить у него бой с «Канело»

Побитый Головкиным экс-чемпион хочет перехватить у него бой с «Канело»
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Бывший чемпион мира IBF в среднем весе Давид Лемье и его промоутер Камил Эстефан заявили, что нацелены на поединок с обладетелем титула WBA (Super) Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz.

Как рассказал Эстефан, в скором времени они смогут объявить имя следующего соперника 30-летнего канадца. При этом судьба боя с Альваресом зависит от решения «Канело» относительно следующего оппонента. Известно, что приоритетным вариантом Сауля является россиянин Сергей Ковалев, но помимо «Крашера» у него есть и другие потенциальные соперники.

— Мы ждем, что решит «Канело» по поводу своего следующего соперника. Мы хотели бы провести такой бой. Сейчас это вполне возможно. Давид участвовал в больших поединках. Поражение от Головкина на «Мэдисон Сквер Гарден» было для него хорошим опытом. Теперь он развился как боксер, и мы верим, что он может нанести большой урон любому средне- или суперсредневесу, — сказал Эстефан в беседе с RDS.

Сам Лемье верит, что готов к такому вызову. Он отметил, что сейчас является более зрелым бойцом, чем в период своего противостояния с Геннадием Головкиным в 2015 году, в котором GGG одержал победу техническим нокаутом. По словам канадца, он уже восстановился от травмы руки, ставшей причиной отмены майского поединка с Джоном Райдером.

— Я знаю, что необходимо для победы над парнями такого калибра. Я нахожусь на пике своей карьеры, несмотря на то, что из-за травмы я был вынужден отменить свой последний бой. Но такое случается в боксе. Теперь это уже в прошлом, — высказался боксер.

Камил Эстефан добавил, что в случае, если Лемье не удастся в следующем бою встретиться с «Канело», его протеже выйдет на ринг в андеркарде поединка мексиканца. Отметим, что бывший соперник Давида Геннадий Головкин также претендует на бой с Альваресом.

«Слишком опасно». «Канело» предостерегли от страшной ошибки вместо боя с Головкиным 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх