Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

3 июля 2020 (12:29)

«Побил бы его в Мексике». Сондерс рассказал подробности переговоров с «Канело»

«Побил бы его в Мексике». Сондерс рассказал подробности переговоров с «Канело»

Чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерс, который окончательно отказался от идеи провести бой с Саулем Альваресом, утверждает, что команда мексиканца никогда серьезно не относилась к их переговорам.

«Команда „Канело“ не хотела давать мне достаточно времени на подготовку. Они желали заработать на мне миллионы фунтов стерлингов. Мы все в MTK сели и поговорили. Мы решили, что если они не собираются устраивать бой должным образом, то нам следует двигаться дальше. „Канело“ даже не подписал контракт, там стояла только моя подпись.

Я бы мог просто взять деньги и сказать, что подерусь на шестинедельном уведомлении, но они пока что даже не назвали реальную дату. В контракте не было никаких дат. Они должны были дать мне достаточное количество времени на подготовку. Я хочу подраться с Альваресом и затем провести реванш.

Они хотели провести бой на корабле, на острове или где-то в Америке. Я говорил, что подерусь с „Канело“ в Мексике, в его собственном дворе, если мне заранее назовут дату. Я бы побил Альвареса в Мексике, мне все равно, где драться», — сказал Билли Джо Сондерс порталу World Boxing News.

Тренер Головкина объяснил его отказ от боя с «Канело» и пригрозил мексиканцу нокаутом
 

fightnews.info
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх