Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

3 июля 2020 (12:14)

Тренер Головкина объяснил его отказ от боя с «Канело» и пригрозил мексиканцу нокаутом

Тренер Головкина объяснил его отказ от боя с «Канело» и пригрозил мексиканцу нокаутом

Тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF/IBO в среднем весе Геннадия Головкина Джонатон Бэнкс объяснил нежелание GGG проводить третий бой с Саулем «Канело» Альваресом грядущей осенью, а также поделился своими ожиданиями от данного столкновения, пишет Sports.kz.

Специалист уверен, что после спорных исходов двух первых встреч GGG не захочет доводить поединок до оглашения судейского вердикта, а постарается завершить его досрочно. Напомним, что первый бой Головкина и Альвареса закончился ничьей, а во втором судьи отдали победу мексиканцу.

— Я надеюсь, что они сразятся. Однако важно помнить, что в последние пару лет именно «Канело» был тем, кто отказывался с ним драться. Теперь «Канело» вдруг заявляет, что хочет биться с GGG в такой-то день. Но Головкин отреагировал на это так: «У меня уже есть свои планы. Ты не будешь меня контролировать. Я и так ждал тебя все эти годы, а ты отказывался драться. Теперь, когда ты готов, у меня тоже есть кое-какая работа».

У Геннадия есть обязательный претендент, и он выразил намерение сразиться с ним еще до того, как «Канело» что-либо сказал. Он уже имеет подписанный контракт на бой с этим парнем [Камилом Шереметой]. Поэтому придется подождать окончания этого поединка. Я бы хотел увидеть их третий бой с «Канело». Думаю, в третьем бою мы увидим все элементы предыдущих двух противостояний в одном. И я верю, что на этот раз «Джи» не отдаст бой в руки судей. Он не может себе этого позволить, — заявил Бэнкс в интервью YouTube-каналу Salita Promotions.

Журналист The Ring назвал победителя боя Головкин — Деревянченко 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх