Sports.kz
Дата от   до
2 июля 2021 (09:17)

Победе Жанибека Алимханулы над Робом Брантом посоветовали особо не радоваться и объяснили почему

Победе Жанибека Алимханулы над Робом Брантом посоветовали особо не радоваться и объяснили почему

Российский Youtube-канал «Боевая провинция» высказался о недавней победе казахстанского боксера Жанибека Алимханулы (10-0, 6 КО) над американцем Робом Брантом (26-3, 18 КО) и призвал болельщиков особо ей не радоваться, сообщает Sports.kz.

— Алимханулы абсолютно ничего не понял. Он даже не понимает, кто перед ним стоял. Да, Роб Брант — это имя, но бойцы судятся по их манере ведения боя. В бою с Риотой Муратой Брант практически поставил рекорд по выброшенным ударам. С Алимханулы он поставил обратное — столько мало ударов не выбрасывал, наверное, никто в боксе. Есть такое предположение, что Алимханулы не дал ему развить себя, но я вас разочарую.

Брант перед боем сказал, что он полностью поменялся и сейчас не работает над большим количеством выброшенных ударов — он сейчас работает рационально, умно, грамотно — со слов Бранта. А это говорит о чем? О том, что он убрал сильную часть своего бокса. В таком возрасте тренировать мысли, а не удары, уже поздно. Поэтому он просто носится по рингу и думает: «Когда же мне нанести удар?». Он поменял манеру и в этой манере просто не мог выиграть у Алимханулы, потому что Алимханулы всегда работает в дистанционной работе и в этом он хорош. Такого Бранта, как сейчас, его все перебьют — любой средневес более-менее топовый, башку ему отшибут, — рассуждает автор канала.

«У Бранта не было шансов». Тедди Атлас восхитился Жанибеком Алимханулы и выделил его главный талант

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх