Sports.kz
Дата от   до
17 мая 2021 (23:13)

Первый соперник сборной Казахстана на ЧМ-2021 прибыл в «пузырь» и ушел на самоизоляцию

Первый соперник сборной Казахстана на ЧМ-2021 прибыл в «пузырь» и ушел на самоизоляцию

Сборная Латвии по хоккею прибыла в одну из рижских гостиниц, где организован «пузырь» на время проведения чемпионата мира. В своих номерах хоккеисты и тренерский персонал пробудут на самоизоляции почти сутки, до утра 18 мая, сообщает латвийская Федерация хоккея.

Зарубежные хоккейные делегации, прилетевшие в Ригу вчера и сегодня, должны соблюдать требования IIHF и самоизолироваться в своих гостиничных номерах (у каждого игрока — отдельный номер).

Команды обязаны соблюдать общий карантин, во время которого представителям сборных (игроки, тренеры и обслуживающий персонал) нельзя покидать пределы «пузыря», но разрешены общие тренировки, а также участие в матчах чемпионата мира.

Начиная с 16 мая все команды-участницы турнира уходят на запланированную самоизоляцию. Далее рабочий процесс возобновляется по утверждённому ранее графику.

В «пузырь» на время чемпионата мира заехала и сборная Латвии. Ее игроки с вечера 16 мая начали занимать свои отдельные номера в рижский гостинице Radison Blu Latvija. В своих номерах хоккеисты обязаны находиться на самоизоляции до утра 18 мая.

Чемпионат мира начинается 21 мая. Сборная Латвии сыграет в группе В вместе со сборными США, Финляндии, Казахстана, Норвегии, Италии, Германии и Канады. 

Напомним, свой первый матч на чемпионате мира сборная Казахстана сыграет с Латвией. Встреча состоится 22 мая. 

В команде соперника сборной Казахстана по ЧМ-2021 выявлено 15 случаев заболевания коронавирусом

Фото: LETA delfi.lv

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кого вы хотите видеть главным тренером «Барыса»?

Наверх