SPORTS.KZ
5 февраля 2022 (07:00)

Первые медали. Прямая трансляция выступлений казахстанцев на Олимпиаде в Пекине 5 февраля

Первые медали. Прямая трансляция выступлений казахстанцев на Олимпиаде в Пекине 5 февраля

В субботу, 5 февраля, казахстанские спортсмены поборются за первые медали на Олимпиаде-2022 в Пекине, сообщает Sports.kz.

Недалеко от медалей. Итоги выступлений казахстанцев на Олимпиаде в Пекине 5 февраля 

Медали будут разыграны в лыжных гонках у женщин, в скиатлоне — 7,5 км классическим стилем + 7,5 км свободным стилем. В этой дисциплине Казахстан представят Валерия Тюленева, Ангелина Шурыга, Ксения Шалыгина, Надежда Степашкина. Прямая трансляция на телеканале «Qazaqstan» начнется в 13:35 по времени Нур-Султана. В конькобежном спорте у женщин состоится забег на 3000 метров, в котором также будут разыграны награды — от Казахстана выступит Надежда Морозова. Прямая трансляция — в 14:25 на телеканале «Хабар». В могуле у мужчин во второй квалификации выступят Дмитрий Рейхерд и Павел Колмаков — если они попадут в ТОП-10, то поборются за медали в финале. Прямая трансляция — в 15:55 на телеканале «Qazsport». В шорт-треке сборная Казахстана в составе Абзала Ажгалиева, Яны Хан, Ольги Тихоновой и Дениса Никиши выступит в смешанной командной эстафеты — запланированы четвертьфинал, полуфинал и финал. Прямая трансляция — в 16:55 на телеканале «Хабар».

Что касается предварительных соревнований, то в прыжках с трамплина у мужчин в квалификации выступят Сергей Ткаченко и Данил Васильев. Трансляция на телеканале «Qazsport» начнется в 14:05. В шорт-треке у мужчин на дистанции 1000 метров проведет квалификационный забег Адиль Галиахметов. 

Регистрируйтесь на Sports.kz и комментируйте новости>>>

Фото: НОК РК sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
    Больше новостей

    Статистика


    Опрос

    Можно ли назвать позором выступление Казахстана на Олимпиаде в Токио?

    Наверх