Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

8 августа 2020 (11:53)

Первого «домашнего» соперника «Барыса» в новом сезоне КХЛ поставили в щадящие условия

Первого «домашнего» соперника «Барыса» в новом сезоне КХЛ поставили в щадящие условия

Бывший главный тренер «Адмирала» Сергей Светлов поделился мнением о календаре китайского «Куньлунь Ред Стар», который в следующем сезоне будет проводить домашние матчи в Мытищах.

«Тут двух мнений быть не может. От переезда в Мытищи выигрывает „Куньлунь“, календарь которого радикально смягчается. Одно дело — базироваться в Пекине с Шанхаем, совсем другое — в Мытищах, где идеальная инфраструктура и великолепные болельщики.

И год, и два года назад у „Куньлуня“ наряду с нашим „Адмиралом“ и „Амуром“ объективно был жесточайший календарь, только в сентябре мы дважды облетали, по сути, всю Россию. Теперь китайский клуб за месяц слетает только на Урал и в Сибирь, а в Мытищах примет „Автомобилист“, „Салават“, „Барыс“ и „Нефтехимик“. Также придётся дважды проехаться по МКАД — на дерби с „Авангардом“ в Балашиху и в Москву на „Динамо“. По меркам Дальнего Востока, идеальное расписание!

Как оно может отразиться на результатах „Куньлуня“? Объективно говоря, китайский клуб окажется в щадящих условиях. Должен сработать прошлогодний эффект „Авангарда“, который после переезда из Омска в Балашиху почувствовал всю логистику столичного региона и в эффектном стиле вышел в финал Кубка Гагарина», ─ приводит слова Светлова Russia-Hockey.ru.

Напомним, что матчем против «Куньлуня» станет для «Барыса» первой домашней игрой в новом сезоне КХЛ. Их встреча состоится 10 сентября.

С кем и когда сыграет «Барыс» в следующем сезоне КХЛ 

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх