SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 апреля 2022 (09:07)

Озвучен переломный момент в отношениях Головкина и «Канело»

Озвучен переломный момент в отношениях Головкина и «Канело»

Издание TyC Sports вспомнило совместные давние тренировки Геннадия Головкина и Сауля Альвареса и подробно рассказало об их отношениях тогда и сейчас, сообщает Sports.kz.

«Головкин заставил „Канело“ дорого заплатить». Появилось описание первого спарринга казахстанца и мексиканца 

«Тренировки „Канело“ в лагере GGG длились месяц. Хотя дружба не была налажена, отношения казались очень хорошими. Но профессиональная жизнь „Канело“, по мере того, как он рос в бизнесе, изменила всё. Для первого боя против Головкина он решил отказаться от титула WBC в среднем весе, не соглашаясь с условиями, предложенными организацией, и по предложению своего тогдашнего промоутера Golden Boy Promotions.

Пять лет спустя, будучи абсолютным королем суперсредневесов, он больше не принадлежит промоутеру Оскару Де ла Хойе, они разорвали свою связь в ноябре 2020 года, и он является франчайзинговым бойцом организации, возглавляемой Маурисио Сулейманом. Результат первого боя между Головкиным и „Канело“ в 2017 году начал приоткрывать трещину. Это была спорная ничья. Что касается боя-реванша, у „Канело“ был положительный результат на допинг, и бой пришлось отложить на шесть месяцев. Что еще хуже, судейские записки — победа мексиканца решением большинства голосов — снова вызвали сомнения. С тех пор то, что начиналось как хорошие отношения, превратилось в одно из самых важных соперничеств последнего времени», — пишет издание. 

Промоутер Головкина озвучил место проведения третьего боя с «Канело» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх