SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 сентября 2021 (16:40)

«Отправляли к Илону Маску». Усик оценил силу ударов Джошуа

«Отправляли к Илону Маску». Усик оценил силу ударов Джошуа

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик рассказал о силе удара британца Энтони Джошуа, которого он победил на прошедших выходных.

«У Джошуа достаточно ощутимые удары — это можно увидеть на моем фейсе. Рассечение произошло, когда мы ударились с ним головами, а потом его легенький джеб доразбил бровь, которая заливала мой правый глаз кровью. Не буду скрывать, что были очень чувствительные удары в подбородок, по животу, которые на какое-то время отправляли меня к Илону Маску, но я очень быстро возвращался.

Наверное, в бою так зашкаливают адреналин и эмоции, что боль, крепатуру и все остальное ты ощущаешь после поединка. В ринге ты очень сконцентрирован на своих действиях.

Кажется, в третьем раунде я неплохо попал Энтони в челюсть. Внутри это очень меня завело, я бросился и начал наносить необдуманные удары. Когда я сел в углу, Юрий Иванович Ткаченко сказал: „Воу-воу, ты соберись, остановись и выполняй задания, которые мы с тобой нарабатывали“. Я вернулся оттуда и продолжил выполнять те наставления, которые слышал из своего угла», — сказал Усик на пресс-конференции в Киеве.

Александр Усик рассказал о своей связи с Казахстаном после победы над Энтони Джошуа. Видео

fightnews.info

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх