SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
28 сентября 2021 (16:11)

Александр Усик рассказал о своей связи с Казахстаном после победы над Энтони Джошуа. Видео

Александр Усик рассказал о своей связи с Казахстаном после победы над Энтони Джошуа. Видео

Первый амбассадор проекта ответственной игры бренда Parimatch Александр Усик после своей победы над Энтони Джошуа в бою за титулы чемпиона мира WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе ответил на вопрос Sports.kz о подготовке к поединку с казахстанским спарринг-партнером Нурсултаном Аманжоловым и болельщиках в Казахстане.

«Много кого я огорчил». Усик рассказал о своей ошибке после победы над Джошуа

— Тебе помогал один из спарринг-партнеров Нурсултан Аманжолов. Он также один из бывших спарринг-партнеров Энтони Джошуа. Насколько тебе с ним было сложно? И знаешь ли ты, что у тебя большая армия поклонников в Казахстане?
— Казахстан, Алга! Я боксировал даже за один казахский клуб как легионер, в Костанае. Не один раз там боксировал. Очень замечательная школа бокса, замечательные фанаты и люди. В спаррингах мне вообще в принципе было нелегко. Их [спарринг-партнеров] было очень много, они были большие. Юрий Иванович давал им задание, чтобы они меня буцкали (смеется). И они это делали, и у некоторых это получалось. Каждому спарринг-партнеру, который помогал мне, большое спасибо, потому что каждый из них внёс какую-то маленькую частичку победы. Я очень сильно благодарен каждому своему спарринг-партнеру. Я с большим уважением к этим ребятам отношусь. Всё круто, — сказал Александр на пресс-конференции в Киеве. 

Фото: Mark Robinson/Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх