Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

25 сентября 2020 (16:15)

«Особая порода». Тренер Деревянченко высказался о его восстановлении после боя с Головкиным

«Особая порода». Тренер Деревянченко высказался о его восстановлении после боя с Головкиным

Американский тренер Андре Розье, который работает с украинцем Сергеем Деревянченко, рассказал о готовности своего подопечного к бою с чемпионом мира WBC в среднем дивизионе Джермаллом Чарло, сообщает Sports.kz.

Поединок спортсменов состоится 26 сентября в Анкасвилле, штат Коннектикут, США. По времени Казахстана событие пройдет утром 27 сентября. В своем предыдущем выступлении на ринге, в октябре прошлого года, Сергей уступил единогласным решением судей Геннадию Головкину.

— Я думаю, что отдых пошел ему на пользу. Это дало ему возможность немного успокоиться, насладиться плодами своего труда. Он вернулся очень отдохнувшим и успокоенным. Он прибыл в зал готовым к работе. Сергей фантастически выглядел по ходу этого тренировочного лагеря. Когда вы увидете его на взвешивании, вы скажете: «Бог ты мой!» Он похож на кусок точеной стали.

Я думаю, что он еще достаточно молод, чтобы оправиться от такого тяжелого поединка, как с Головкиным. Европейцы, а в особенности украинцы, — спортсмены другой породы. Они усердно трудятся и обладают той силой духа, которой иногда не хватает нашим ребятам здесь, в Соединенных Штатах. Тот факт, что они знают, как надо работать, фокусироваться и держать себя в тонусе, станет определяющим фактором. Вы увидите это в субботу вечером, — заявил в беседе с Boxingscene.com Розье.

«Тяжело было на сердце». Промоутер Деревянченко рассказал о состоянии Головкина после их боя 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх