Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

13 ноября 2019 (09:19)

«Он так ничего и не доказал». Макс Келлерман выложил горькую правду о Головкине

«Он так ничего и не доказал». Макс Келлерман выложил горькую правду о Головкине

Известный комментатор и телеведущий Макс Келлерман, известный по работе на HBO Boxing и ESPN, усомнился в том, что казахстанский средневес Геннадий Головкин заслужил право считаться одним из лучших боксеров мира, сообщает Sports.kz.

Макс Келлерман разобрал самые важные бои Головкина и сделал пугающий вывод


По мнению аналитика, Геннадий показал свой истинный уровень, впервые встретившись с более сильными соперниками.

— Да, в промежутке между «Канело» и Деревянченко GGG нокаутировал Стива Роллса, который был непобежденным, однако не считался бойцом того же уровня. Но даже Роллсу было легко наносить в цель сильные удары. Это всегда было вопросом о GGG.

Выглядел ли Головкин бугименом потому, что встречался с более слабой оппозицией, и как только ее уровень повысился, он оказался разоблачен? Или просто стыдно, что он не смог заполучить больших боев в то время, когда был в расцвете сил? К моменту, как он их заполучил, его объявили переоценненым, потому что к тому времени он был уже слишком стар, чтобы показать, что он действительно когда-то делал.

Самым неудовлетворительным и разумным ответом будет то, что оба варианта по своему верны. Меня обвиняли в продажности в пользу GGG, когда я работал на HBO. Но это неправда. Я считал, что тогда он был лучшей во всем мире отдачей за вашу потраченную на развлечения копейку. Но я никогда не считал его лучшим бойцом pound-for-pound. Я даже не включал его в тройку лучших. Он еще этого не доказал.

Но я подозревал, что если у него выдастся шанс, он проявит себя, как Флойд Мэйвезер, Мэнни Пакьяо или Андре Уорд. Более того, я ожидал, что он одержит убедительную победу над «Канело». Оглядываясь назад, он никогда этого не доказывал, и, забегая вперед, я не думаю, что он когда-либо это сделает, — сказал в эфире Келлерман.

«Нокаутирует его». Тренер казахстанского боксера назвал победителя третьего боя Головкин — «Канело» 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх