Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

7 июля 2020 (14:45)

«Он не топовый». Сондерс выбрал приоритетного соперника после отказа от боя с «Канело»

«Он не топовый». Сондерс выбрал приоритетного соперника после отказа от боя с «Канело»

Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBO Билли Джо Сондерс заявил, что хочет довести до конца планы встретиться на ринге с обладателем пояса в среднем весе по этой же версии Деметриусом Андраде, пишет Sports.kz.

Британец и американец собирались подраться еще в 2018 году, но тогда у Сондерса возникли проблемы с проваленным допинг-тестом, из-за чего он лишился боксерской лицензии и был вынужден освободить принадлежавший ему тогда титул чемпиона WBO в среднем дивизионе.

— Да, это тот бой, который я хотел бы провести. У нас с Андраде осталось незаконченное дело. Я не думаю, что он — топовый боец. Когда все идет по его плану, он выглядит хорошо. Но как только все идет по-другому, он не может с этим справиться. У нас обоих есть навыки. Когда мы с ним будем драться это будет схватка двух сердец — моя отвага против его, — заявил в интервью The Athletic Билли Джо.

Напомним, что Сондерс рассматривался в качестве основного кандидата в соперники Сауля «Канело» Альвареса на сентябрь, однако затем он отказался драться с мексиканцем, сославшись на недостаточное время для подготовки.

«Мы не можем рисковать». WBC оказал «Канело» услугу перед третьим боем с Головкиным 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх