Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

1 апреля 2020 (01:30)

«Он не хочет». Хедлайнер первого турнира UFC в Казахстане обвинил Нурмагомедова в нежелании драться с Фергюсоном

«Он не хочет». Хедлайнер первого турнира UFC в Казахстане обвинил Нурмагомедова в нежелании драться с Фергюсоном

Российский боец UFC Петр Ян поделился мнением о возможной отмене боя Хабиба Нурмагомедова (28-0) с Тони Фергюсоном (25-3), сообщает Sports.kz.

— Насколько я знаю, на сегодняшний день улететь из России в США можно. «Аэрофлот» объявил, что самолеты есть, можно улететь без проблем. Думаю, что Хабиб уже не хочет лететь в США. Но вероятность того, что бой проведут в США есть. Так что, если они захотят драться, то полетят, если нет, то нет. Почему Нурмагомедов может не захотеть? Это перелеты, это усталость, часовые пояса. Но в принципе время есть, в США я всегда улетал за 10-12 дней до боя. По высказываниям Хабиба и его отца, смотрю, что они хотели затянуть бой на свою территорию, в Россию. Но в США отлажена вся система PPV и UFC это не особо интересно. Полагаю, время улететь есть, посмотрим, — сказал Ян.

Бой Нурмагомедов — Фергюсон должен состояться в Нью-Йорке (США) 14 апреля. На него казахстанская букмекерская контора Olimpbet.kz предлагает такие коэффициенты: победа Нурмагомедова — 1.37, победа Фергюсона — 3.26, ничья — 45. Ранее президент UFC Дэйна Уайт выразил уверенность, что этот бой состоится в назначенную дату.

Что касается Петра Яна, то он станет хедлайнером первого в истории UFC турнира в Казахстане. 13 июня в Нур-Султане должен состояться его бой с бразильцем Марлоном Мораесом.

«Ты сначала докажи!». Хедлайнер первого турнира UFC в Казахстане ответил брату Хабиба Нурмагомедова  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх