Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

1 апреля 2020 (00:29)

«Ты сначала докажи!». Хедлайнер первого турнира UFC в Казахстане ответил брату Хабиба Нурмагомедова

«Ты сначала докажи!». Хедлайнер первого турнира UFC в Казахстане ответил брату Хабиба Нурмагомедова

Российский боец Петр Ян (14-1) прокомментировал высказывания в свой адрес его соотечественника Умара Нурмагомедова (12-0), сообщает Sports.kz.

Ранее Нурмагомедов заявил, что готов побить лучших легковесов UFC. «Петр Ян, Генри Сехудо, Шон О’Мэлли — мне нужно разнести их всех», — сказал Умар.

— В этом заявлении нет ничего оскорбительного. Думаю, это просто амбиции молодого бойца, который верит в себя и озвучивает свои мысли. В принципе, это нормальное явление, почему нет? Я его лично не знаю. Я с ним даже не знаком, и мы никогда вместе не тренировались. Поэтому мне абсолютно без разницы, кто и что говорит. Вот он там говорит, что побьет того или этого. Ты сначала приди и докажи, сделай что-то, а затем уже начни говорить. А сейчас какой смысл в этих словах. Я готов драться с любым, мне разницы нет. Это спорт. Если будет он на вершине и буду там я, тогда мы будем биться без проблем. Сейчас ему предстоит много работы впереди, много нужно победить и доказать, что ты чего-то реально достоин, — ответил Нурмагомедову Ян.

Напомним, Петр Ян станет хедлайнером первого в истории UFC турнира в Казахстане — он запланирован на 13 июня. Его соперником будет бразилец Марлон Мораес. Котировки букмекерской конторы Olimpbet.kz на этот бой таковы: победа Яна — 1.43, победа Мораеса — 2.84, ничья — 50.

Что касается Умара Нурмагомедова, то он является двоюродным братом чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх