Sports.kz
Дата от   до

Атлетика

10 июня 2020 (02:04)

Олимпийский чемпион Нижат Рахимов рассказал о зарплатах казахстанских тяжелоатлетов

Олимпийский чемпион Нижат Рахимов рассказал о зарплатах казахстанских тяжелоатлетов

Олимпийский чемпион Рио-2016 Нижат Рахимов озвучил зарплаты других членов сборной Казахстана по тяжелой атлетике, которые им по-прежнему не выплатила Федерация, сообщает Sports.kz.

— Обидно, что зарплату не платят не только мне, но и другим спортсменам тоже. А у них — семьи, дети... Они тоже зарплаты не получают, у них тоже проблемы. У каждого спортсмена разная зарплата — кто-то, например, получает 100 тысяч тенге, кто-то получает 150 тысяч примерно. Федерация должна поддерживать. А они там говорят: «У нас спонсора нет». Того нет, другого нет... Пусть тогда они находят другого спонсора, правильно?! Пусть находят спонсора — и спонсируют нас. А они вообще нас не поддерживают! — говорит Рахимов.

Ранее также к Федерации Казахстана по тяжелой атлетике обратились и другие спортсмены — Рустем Сыбай, Карина Горичева, Ибрагим Берсанов, Айдар Казов и Денис Уланов.

«Они полгода не могут одного спонсора найти и выплатить нам зарплату». Олимпийский чемпион Нижат Рахимов разнес Федерацию тяжелой атлетики РК  

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх