Sports.kz
Дата от   до
27 апреля 2021 (08:21)

«Один из крупнейших апсетов». Чемпиона WBA пригрозили нокаутировать и лишить боя с Головкиным

«Один из крупнейших апсетов». Чемпиона WBA пригрозили нокаутировать и лишить боя с Головкиным

Британский боксер Маркус Моррисон, которому 1 мая предстоит сразиться со своим соотечественником, чемпионом мира WBA Interim в среднем весе Крисом Юбэнком-младшим, надеется разрушить его планы заполучить бой против гегемонов дивизиона, включая обладателя титулов IBF и IBO Геннадия Головкина, сообщает Sports.kz.

Ранее Юбэнк заявлял, что поединок с GGG является его целью номер один на 2021 год.

— Я всегда опасен. Только глупец не будет уважать мою силу. Я обладаю силой, достаточной, чтобы нокаутировать Криса Юбэнка-младшего. Я в этом абсолютно уверен. Когда вы ставите друг против друга парней, которые умеют бить, как я и Крис, то получите захватывающий бой.

Если я смогу устроить такой апсет, то это будет один из крупнейших апсетов в британском боксе, особенно когда он говорит, что хочет сражаться с «Канело», Головкиным и всеми этими крутыми парнями. Если я выйду и испорчу ему вечеринку, это поставит меня прямо перед большими именами. Многие говорят, что Юбэнк вращается в одних кругах с лучшими бойцами, так что если я преподнесу такой сюрприз — а я не сомневаюсь, что способен это сделать, — это поднимет меня и мою карьеру на новые высоты, — заявил в интервью Sky Sports Моррисон.

«Фанаты начинают подозревать». В США разоблачили план Головкина

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх