Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

31 марта 2020 (23:02)

«Очень хочется определить сильнейшего». В СКА предложили способ возобновить плей-офф КХЛ с участием «Барыса»

«Очень хочется определить сильнейшего». В СКА предложили способ возобновить плей-офф КХЛ с участием «Барыса»

Защитник СКА Ярослав Дыбленко надеется на скорейшее завершение пандемии коронавируса и хочет доиграть нынешний сезон в КХЛ.

— Как и все — я дома, призываю сейчас переждать в изоляции. Надеюсь, скоро эпидемия закончится, но сейчас нам всем нужно немного потерпеть, — считает Дыбленко. — С другой стороны, появилось побольше времени на общение с семьей, во время сезона его совсем мало. Осваиваю новые кулинарные рецепты, стараюсь по возможности поддерживать форму.

— Считаете, правительство правильно вводит жесткие меры изоляции?
— Конечно. Вы же видели, что было в Москве, когда совпали хорошая погода и выходные. К сожалению, еще не все относятся к эпидемии достаточно серьезно, так что я поддерживаю всеобщий карантин — лишь бы он продлился не очень долго и все поскорее пришло в норму.

— Что в таком случае делать с чемпионатом?
— Прямо сейчас во всем мире не до спорта, но рассчитываю, что летом эпидемия пойдет на спад и мы сможем доиграть. Слышал, что в Англии планируют продолжить футбольный сезон в июне, НХЛ тоже выжидает и готова начинать, когда появится возможность. Мы бы тоже могли провести турнир, в котором бы приняли участие восемь команд, прошедших первый круг — все они это заслужили, и очень хочется определить сильнейшего, а не просто отменить весь сезон.

Напомним, розыгрыш Кубка Гагарина был официально остановлен на стадии четвертьфинала. Сначала о своем отказе от дальнейшего участия объявил «Йокерит», а затем «Барыс» и «Ак Барс». Также до второго раунда плей-офф дошли СКА, ЦСКА, московское «Динамо», «Сибирь» и «Салават Юлаев».

«Барыс»-2019/2020: в режиме недосказанности. Лауреаты КХЛ и их результаты  

Фото: www.hcbarys.kz sportbox.ru
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто виноват в невыходе сборной Казахстана по хоккею в финальную квалификацию Олимпиады-2022?

Наверх