Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

22 ноября 2020 (19:48)

«Никаких выводов делать не нужно». Двукратный обладатель Кубка Гагарина удивил мнением о драке хоккеистов «Барыса»

«Никаких выводов делать не нужно». Двукратный обладатель Кубка Гагарина удивил мнением о драке хоккеистов «Барыса»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков поделился своим мнением о драке на тренировке между защитниками «Барыса» Никитой Клещенко и Джесси Блэкером.

«Я считаю, что никаких выводов из этого конфликта делать не нужно. За время моей карьеры в каждом коллективе было достаточно драк. Это ни в коем случае не должно выходить наружу. Так происходит становление коллектива. В команде находятся сорок человек с разными характерами и возможностями. Клещенко и Блэкер — защитники. Может быть, они просто столкнулись на тренировке? Просто это видео, которое мы все увидели, не должно было выходить в свет. Но раз уж оно попало в Интернет... Никаких решений не надо предпринимать, это обычное дело. Жалко только, что Блэкер травму получил и не отправился в поездку с командой.

Какие бы инциденты ни возникали, они должны оставаться внутри клуба. Подобные ситуации говорят о том, какой сложился коллектив. Если такие моменты остаются внутри и не выносятся наружу, значит он становится только сильнее. А если кто—то вынес это в свет, то этих людей нужно выявлять и душить на корню», — приводит слова Бадюкова Allhockey.Ru.

«Сожрал бы того, кто начал вякать». «Барысу» после драки хоккеистов нашли нового главного тренера  

championat.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх