SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
27 сентября 2018 (19:02)

Нет победы без борьбы. Лучшим быть не запретишь

Нет победы без борьбы. Лучшим быть не запретишь

Прошедший посреди заключительной недели сентября 25 тур КПЛ-2018, перенесенный из-за проведенных поединков национальной сборной Казахстана на более позднее время, особых сюрпризов не принес, однако же борьбы на поле в его матчах было предостаточно. Во многих эпизодах на первый план выходили не чисто футбольные таланты, а именно бойцовские качества, которые и помогали добиться успеха.

Республиканский интернет-портал Sports.kz традиционно предлагает вниманию отечественных любителей футбола сборную лучших игроков прошедшего вчера тура.

Вратарь:
Владимир Логиновский («Атырау»)


Хороший поединок выдал против «Астаны» голкипер нефтяников. Владимир не раз отражал опасные атаки своих ворот, и пробить его действующий чемпион страны сумел лишь с пенальти.

Центральные защитники:
Пабло Фонтанельо («Ордабасы»)
Йонуц Ларие («Тобол»)
Марин Аничич («Астана»)


Неплохо отыграл в защите в Талдыкоргане «Ордабасы», а столпом обороны южан был Пабло. Четкими действиями на поле запомнился Йонуц, который к тому же в одном из эпизодов вынес мяч с ленточки своих ворот бисиклетой. Как всегда, надежностью и хладнокровностью отличался Марин.

Правый полузащитник:
Владимир Аржанов («Кайсар»)


Этот игрок был одним из самых активных в матче в Кызылорде. Именно Владимир забил единственный мяч хозяев поля, но кроме того он имел еще пару неплохих моментов и боролся до конца.

Центральные полузащитники:
Шота Григалашвили («Кызыл-Жар СК»)
Серикжан Мужиков («Астана»)
Игорь Худобяк («Акжайык»)


Через Шоту строится вся наступательная игра его команды, игрок раздает много опасных передач, сам опасно атакует чужие ворота из-за штрафной, в матче с «Шахтером» отметился ассистом. Очень активно отыграл в Атырау Серикжан, создавая немало моментов товарищам по команде. Хорош на поле Игорь, которые отлично находит одноклубников своими пасами, очень опасно для соперников исполняет стандарты.

Левый полузащитник:
Максим Федин («Тобол»)


Активно провел поединок в Уральске этот игрок. Максим не боялся идти в обводку, напрягал оборону соперников, доставляя мяч в их штрафную, и записал на свой счет голевую передачу.

Нападающие:
Маркос Пиззелли («Актобе»)
Рейнальдо («Актобе»)


Продолжает феерить в составе актюбинцев Маркос, вновь отметившийся красивым взятием ворот соперника, которое к тому же едва ли не стало переломным в матче. Рейнальдо неустанно искал возможности отличиться, блеснул техникой и свой мяч в итоге все же забил тоже.

Тренер:
Владимир Муханов («Актобе»)


В непростой тренерской дуэли с Димитаром Димитровым верх взял наставник актюбинской команды. Видно было по игре, что подопечные Владимира Васильевича точно знают, как им играть против иртышан, — и, самое главное, умеют реализовать тренерские идеи на поле.

Нет победы без борьбы. Лучшим быть не запретишь

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Статистика


Опрос

Стоит ли урезать бюджеты казахстанским футбольным клубам?

Наверх