Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 августа 2019 (21:14)

«Не смог свалить». В Украине разобрали слабые места Головкина

«Не смог свалить». В Украине разобрали слабые места Головкина

Украинский портал Sport.ua разобрал в своем материале слабые стороны казахстанского экс-чемпиона мира Геннадия Головкина перед боем за вакантный титул IBF с Сергеем Деревянченко, сообщает Sports.kz.

«Украинец вряд ли провалит этот шанс, хотя в последних двух поединках он не был идеален. Возможно, поражение Джейкобсу и победа над Кулькаем — это максимум Сергея. Тогда это проблема, потому что так вряд ли удастся выиграть у Головкина. Даже почти сорокалетнего.

Головкин проваливается в определенных моментах, часто заигрывается в атаках и много пропускает, но его не смог свалить даже Альварес. Есть сомнения в том, что Сауль бьет слабее, чем Сергей.

С другой стороны, есть шанс, что накопительный момент сыграет именно в этом поединке. Деревянченко объективно понимает, что в таком бою ему нужно показывать себя на все сто процентов, выкладываться на полную с первого дня тренировочного лагеря и до последней секунды боя. Почему бы одной из серий украинца не дойти до цели?

Это, конечно, все теория. На практике мы имеем слегка сдавшего, но все еще классного боксера с сильным ударом и хорошего бойца, который никак не доберется до приставки „топ“ и далеко не факт, что сделает это когда-либо», — пишет портал. 

Напомним, по информации инсайдеров стороны близки к договоренности, а бой, скорее всего, состоится 5-го октября в Нью-Йорке.  

«Заинтригует». Демьяненко рассказал о скором бое Головкина с Сондерсом 


https://www.sports.kz/news/budet-smeshno-derevyanchenko-soobschili-pugayuschie-posledstviya-boya-sgolovkinyim

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх