Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 января 2020 (18:08)

«Не „мясо“, не тупая драка, а бокс, но...». В России бой Головкина назвали лучшим в 2019 году

«Не „мясо“, не тупая драка, а бокс, но...». В России бой Головкина назвали лучшим в 2019 году

Русскоязычный портал Vringe.com в номинации «Бой года» отметил поединок между казахстанским боксером Геннадием Головкиным и украинцем Сергеем Деревянченко, сообщает Sports.kz.

«Пожалуй, ни одна из номинаций не вызвала столь ожесточённые споры в редакции. По традиции, подготовленная банда vRINGе перед Новым годом убивает разом двух слонов: идёт с ворохом распечаток в какой-то из баров дискутировать об итогах года и, параллельно, устраивать микро-корпоратив.

...Когда в ход пошло уже второе блюдо, а до выбора лучшего боя года было всё так же не близко, в ход пошли самые разнообразные аргументы: и „давайте считать число ярких раундов там и там“, и „несите рульку и ещё 300 коньяку, дело застопорилось“, и прочее.

Кого-то из редакции всё же в какой-то момент убедили, и с минимальным преимуществом победу присудили боищу Головкина и Деревянченко. Когда украинец упал в 1-м раунде, многие приуныли: всё ясно, мол. Но когда спустя полчаса с небольшим объявляли решением судей, многие не знали, кому посчитали — настолько конкурентным, забойным и азартным вышел поединок. Любая плюха Геннадия не оставалась безответной. Попадания были обоюдными и крепкими, но держалки оказались ещё крепче. „Брутальный“ — такое определение подходит этому поединку лучше других. Не „мясо“, не тупая драка, а бокс, но предельно жёсткий. Эго-махач. Просто классика жанра», — пишет портал.

Напомним, бой Головкин — Деревянченко состоялся пятого октября в Нью-Йорке и закончился победой казахстанского боксера единогласным решением судей. 

«Этот парень совершенен». Головкин хочет бой с лучшим боксером десятилетия 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх