Sports.kz
Дата от   до
15 января 2020 (09:59)

«Этот парень совершенен». Головкин хочет бой с лучшим боксером десятилетия

«Этот парень совершенен». Головкин хочет бой с лучшим боксером десятилетия

Уже скоро Американская ассоциация журналистов, пишущих о боксе (BWAA), объявит лауреата в номинации «Лучший боксёр десятилетия». Претендентов четверо — Флойд Мэйуэзер-младший, «Канело» Альварес, Мэнни Пакьяо и Андре Уорд.

Многократный чемпион мира Шейн Мосли, в начале минувшей декады проигравший по очкам и Мэйуэзеру, и Альваресу, считает мексиканца более достойным этого звания.

«Для меня бойцом десятилетия является „Канело“ Альварес, — цитирует Мосли Boxingscene.com. — Он поднимался в весе с 69,9 кг до 72,6 кг, 76,2 кг и 79,4 кг, и он доминировал. Он дерётся с лучшими».

«Когда мы с ним дрались, ему было 22 года. Он был очень хорош и впечатлил меня, — признался Шейн. — Я пытался воспользоваться своим опытом, потому что тогда он знал гораздо меньше меня. Но его угол был великолепен. У него прекрасная команда, и они помогли ему наносить удары как и когда нужно. У него была отменная реакция, ударная мощь, скорость. Этот парень совершенен и на сегодняшний день лучший в P4P. Он знает и старую школу, и новую тоже. Я был удивлён, как много ему известно. Он побил меня, и нет никаких сомнений, что он великий».

Отметим, что казахстанец Геннадий Головкин уже дважды выходил в ринг с «Канело», первый бой завершился вничью, а во втором победил мексиканец, ожидается и третий, он ориентировочно пройдет в конце этого года.

«Все потратили на Головкина и „Канело“». У DAZN большие денежные проблемы

vringe.com
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх