Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 октября 2019 (12:38)

«Неизбежно». DAZN гарантировали мегафайты с участием Головкина

«Неизбежно». DAZN гарантировали мегафайты с участием Головкина

Исполнительный председатель стримингового сервиса DAZN Джон Скиппер рассказал о планах компании организовать ряд больших поединков с участием бывших и действующих чемпионов мира в среднем весе, сообщает Sports.kz.

В настоящее время DAZN имеет в своем ростере таких чемпионов мира, как Геннадий Головкин (IBF, IBO), Сауль «Канело» Альвареса (WBA Super) и Деметриус Андраде (WBO).

— Помогло ли вам привлечение Хирна и то, что он выставлял своих бойцов друг против друга — Джейкобса против «Канело», Мориса Хукера против Хосе Рамиреса? Это рискованная стратегия, и обычно промоутеры неохотно к ней прибегают.
— Это было нашим планом. Эдди пришел с Энтони Джошуа. Возможно, он думал так же, как и мы — что сможет прийти, разрушить систему и всем завладеть. Размышляя об этом сейчас, мы решили просто не высовываться, подписывать боксеров, набираться смелости убеждений и делать те бои, которые хотят видеть люди. Поэтому Эдди выставил Дэниэла Джейкобса против «Канело» и желает устроить ему поединок с Деметриусом Андраде. Никто не хочет драться с Андраде, но мы бы только выиграли, если бы «Канело», Андраде, Джейкобс, Мунгия и Головкин дрались бы друг против друга. И я думаю, что мы практически неизбежно получим эти поединки, — сказал в интервью The Athletic Скиппер.

Глава DAZN признал вину в срыве третьего боя Головкин — «Канело» и оценил его вероятность 

Фото: Omar Vega / Getty Images sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх