Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

15 октября 2019 (09:07)

Глава DAZN признал вину в срыве третьего боя Головкин — «Канело» и оценил его вероятность

Глава DAZN признал вину в срыве третьего боя Головкин — «Канело» и оценил его вероятность

Исполнительный председатель стримингового сервиса DAZN Джон Скиппер рассказал о том, какие ошибки совершил на ранних этапах выхода на рынок трансляций профессионального бокса, сообщает Sports.kz.

В свое время DAZN не смогли организовать поединки Энтони ДжошуаДеонтей Уайлдер и Геннадий ГоловкинСауль «Канело» Альварес III. Уайлдер отказался от 100-миллионной сделки с платформой, а «Канело» не захотел в очередной раз выходить на ринг с GGG, предпочтя подняться в полутяжелый вес ради встречи с Сергеем Ковалевым.

— Оглядываясь назад, я был слишком дерзким, заходя туда, не выстроив необходимых отношений с советниками Деонтея Уайлдера. Сейчас я над этим работаю. Мне нужно было многому научиться, прежде чем заняться боксом.

Мы были нетерпеливы, и после некоторого раннего успеха хотели двигаться быстро. Теперь я понимаю, что необходимо выстраивать отношения, работать в определенных рамках и понимать собственные интересы других людей, их нужды. Теперь нам приходится играть в долгую игру. С «Канело» и GGG мы тоже ведем долгую игру. Увидим ли мы эти бои? Да, я думаю, что мы их получим, но все не так просто, как я думал. Приходится иметь дело с людьми, будь то тренеры, менеджеры или члены семьи... нужно создавать отношения, — сказал в интервью The Athletic Скиппер.

«Канело» сделал заявление о давлении DAZN на его третий бой с Головкиным 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх