SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
14 мая 2022 (10:13)

«Не очень хорошо выглядит». Андре Уорд «списал» Головкина перед третьим боем с «Канело»

«Не очень хорошо выглядит». Андре Уорд «списал» Головкина перед третьим боем с «Канело»

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, американский боксер Андре Уорд считает, что абсолютный чемпион мира второго среднего дивизиона, мексиканец Сауль Альварес должен отказаться от идеи третьего поединка с казахстанцем Геннадием Головкиным и провести матч-реванш с обладателем титула WBA Super в полутяжелом весе Дмитрием Биволом из России, пишет Sports.kz со ссылкой на Fightnews.info.

«Лично я не понимаю, зачем Альваресу бой с Головкиным, кроме денег. „Канело“ говорит, что дерется не из-за денег, а за славу, титулы и достижения. Поэтому я не вижу смысла в этом поединке.

Послушайте, Головкину 40 лет. Он получил много наказаний в боях, и поверьте, он не меньше пострадал в спаррингах. Головкин не сделал ничего, чтобы заслужить третий бой. К тому же „Канело“ изначально говорил: „У нас нет причин драться“. Головкин не очень хорошо выглядит уже несколько лет. Чем он может вызвать волнение у фанатов?

Так что я не понимаю смысла этого поединка, кроме того, как заработать парням немного денег. Все же я не понимаю, как эта победа отразиться на наследии Альвареса. Если Головкин победит, это будет, безусловно, большая победа для него, тем более в таком возрасте.

„Канело“ все хвалят, говорят, что он величайший чемпион из Мексики всех времен. Думаю, он должен вернуть долг Биволу», — сказал Уорд.

Напомним, Альварес уступил Биволу единогласным решением судей. Поединок соперников состоялся 7-го мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

«Пришлось бороться с самим собой». Бивол высказался о связях с Казахстаном, уличных драках, «Канело» и завершении карьеры 

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх