Sports.kz
Дата от   до
27 апреля 2021 (09:07)

«Не будет проблем». Хирн нашел чемпиону мира нового соперника вместо Головкина

«Не будет проблем». Хирн нашел чемпиону мира нового соперника вместо Головкина

Промоутер Эдди Хирн вдохновился идеей организации боя между чемпионом мира WBO в среднем весе, американцем Деметриусом Андраде и обладателем «временного» чемпионского титула WBA из Великобритании Крисом Юбэнком-младшим, сообщает Sports.kz.

1 мая Юбэнк проведет бой на родине против соотечественника Маркуса Моррисона. Что касается Андраде, то он выходил на ринг в этом месяце — перебоксировал единогласным решением судей обязательного претендента Лиама Уильямса.

— Юбэнк против Андраде, мне нравится этот бой. Давайте поглядим, что произойдет в субботнем бою Юбэнка с Маркусом Моррисоном. Но у меня не будет никаких проблем с тем, чтобы привезти Андраде в Великобританию для поединка с Крисом Юбэнком за титул чемпиона мира. Я с нетерпением жду возвращения Криса на ринг в эти выходные. Никто по-настоящему не дает Моррисону шанса. Хотя в прошлом бою он одержал большую победу в Италии над Шаканом Питтерсом, а Юбэнк за два года провел один раунд, — сказал в эфире своего Instagram Хирн.

Напомним, что ранее Хирн заявлял о желании устроить Деметриусу Андраде объединительный бой с чемпионом мира IBF/IBO Геннадием Головкиным и выражал недоумение, почему GGG не заинтересован в таком поединке.

«Один из крупнейших апсетов». Чемпиона WBA пригрозили нокаутировать и лишить боя с Головкиным

Фото: Ed Mulholland/Matchroom Boxing sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх