Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

30 октября 2020 (22:50)

«Начал грубить, в лицо тыкать, потом еще клюшкой ударил сверху». Форвард «Барыса» рассказал о драке в матче КХЛ и недовольстве происходящим

«Начал грубить, в лицо тыкать, потом еще клюшкой ударил сверху». Форвард «Барыса» рассказал о драке в матче КХЛ и недовольстве происходящим

Нападающий «Барыса» Антон Сагадеев поделился впечатлениями от победы в матче КХЛ с китайским «Куньлунь Ред Стар» (2:1), а также рассказал о драке с защитником Тревором Мерфи. 

Наконец-то. «Барыс» победил «Куньлунь Ред Стар» и прервал серию из четырех подряд поражений в КХЛ  

Подробности в материале корреспондента республиканского интернет-портала Sports.kz.

— Была равная игра. Было много борьбы. Нам нужна была эта победа. Понимали, что проиграли последние игры. Выходили более сконцентрированные, заряженные. Все хорошо отработали. Всех с победой.

— По поводу эпизода с дракой с Тревором Мерфи. Тебя спровоцировали?
— Там был игровой момент. Начал грубить, на «пятаке» два раза начал в лицо тыкать, потом еще клюшкой ударил сверху. Там нужно уже подраться.

— Показалось, что ты успел провести один точный удар?
— Конечно, чуть поскользнулся, потом, когда встал, нас уже разняли.

— Не слишком ли быстро судьи разняли вас?
— Нет, все нормально.

— Какая сейчас атмосфера в команде? У болельщиков были негативные эмоции после нескольких неудач.
— Понятно, что все расстроены, никто не доволен происходящим, что мы проигрываем матчи важные. Поговорили. Будем находить свою игру. Надеюсь, дальше только лучше.

— Полностью ли ты восстановился от травмы?
— Если играл, значит, да, завершен.

— Как тренеры говорили играть команде после того как «Куньлунь Ред Стар» свел отставание до минимума? Играть на удержание или продолжать давить?

— Нет, на удержание никто не собирался играть. Мы знали, что нужно плотнее играть в их зоне, не давать им свободно входить в нашу зону, спокойно владеть шайбой. Думаю, мы справились, сыграли более агрессивно. У соперника было не так много удачных входов в нашу зону. За счет этого нам было легче в обороне.

«Предупреждали ребят, чтобы всегда были начеку». Юрий Михайлис разобрал победу над «Куньлунь Ред Стар» и рассказал про новичков и Фрэттина

Автор: Ануар Абдрахманов sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх