Sports.kz
Дата от   до

Футбол

Календарь новостей

ПНВТСРЧТПТСБВС
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
11 февраля 2019 (09:38)

«Мы очистили одну из самых высоких затратных статей». В «Тамбове» довольны продажей Себаи в «Тобол»

«Мы очистили одну из самых высоких затратных статей». В «Тамбове» довольны продажей Себаи в «Тобол»
  • Сообщить об ошибке

  • Печать
  • Поделиться

Президент российского «Тамбова» Арсен Габуев прокомментировал переход лучшего бомбардира команды ивуарийца Сенина Себаи в костанайский «Тобол».

— Играя за наш клуб, Себаи не жалел себя, отдавался полностью игре и результату, стал лучшим бомбардиром «Тамбова» в первой части сезона. За что мы и говорим, ему спасибо. Однако, получив предложение от «Тобола», Сенин дал понять, что хочет уйти. Одним из ключевых факторов стало участие казахстанского клуба в Еврокубках. Насильно мы держать никогда никого не будем, игрок принял решение, мы с пониманием к нему отнеслись. С одной стороны, в этом моменте есть минус: мы лишились одного из наших ведущих нападающих, но, с другой стороны, есть и плюс — мы очистили одну из самых высоких затратных статей по зарплате. Если говорить откровенно, на эти деньги, мы смогли взять двух новых игроков, которые по качеству не уступают Себаи. Это важный фактор, с точки зрения грамотного и эффективного распределения имеющихся у нас ресурсов. Особенно на фоне того, что перед нами стоит задача выхода в Премьер-Лигу, и за межсезонье и вторую часть первенства необходимо укомплектовать команду так, чтобы она была готова представлять наш город в элите российского футбола, — сказал Габуев.

Напомним, что Себаи по данным сайта Transfermarkt.com перешел в казахстанский клуб за 500 000 евро, но затем костанайцы официально заявили про 50 000 долларов. 

fc-tambov.ru

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Таблицы и статистика


Опрос

Кто был лидером сборной Казахстана в матчах с Шотландией и Россией?

В соцсетях

Наверх