SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
1 октября 2021 (08:53)

«Мы его заполучим». Экс-чемпион в двух весовых категориях сделал заявление о бое с Головкиным

«Мы его заполучим». Экс-чемпион в двух весовых категориях сделал заявление о бое с Головкиным

Бывший «временный» чемпион мира WBA в среднем и экс-обладатель титула IBO во втором среднем весах, британец Крис Юбэнк-младший озвучил свои планы на остаток 2021 года, сообщает Sports.kz.

2 октября Юбэнк сразится с проживающим в Германии уроженцем Казахстана Анатолием Муратовым, после чего намерен вернуться на ринг в декабре. Однако приоритетным соперником для Криса по-прежнему остается чемпион мира IBF/IBO в среднем дивизионе Геннадий Головкин.

— Есть большие имена, с которыми я могу подраться в декабре. У них нет титулов, но бои с ними хотела бы увидеть публика, они получились бы кассовыми и интересными для мира бокса. Если мы сможем заполучить титульный бой, то двинемся в этом направлении. Но я уверен на 100%, что в ближайшие полгода-год я подерусь за титул чемпиона мира.

Я пока не знаю, кто станет моим следующим соперником. Я не заглядываю так далеко. Я концентрируюсь на моем ближайшем поединке. Но я неоднократно говорил, что GGG — это то имя, которое я хочу. Он на вершине моего списка. Сейчас у него свои планы, поэтому мне придется пойти в другом направлении, но мы заполучим его в следующие 12 месяцев, — заявил в интервью Boxing Social Юбэнк.

«Как бешеные псы». Бой с Головкиным признали важнейшим в карьере «Канело». Видео

Фото: Steven Ryan/Getty Images sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх