Sports.kz
Дата от   до

Бокс/ММА

24 июня 2019 (23:11)

Ломаченко красиво ответил бросившему ему вызов чемпиону UFC

Ломаченко красиво ответил бросившему ему вызов чемпиону UFC

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко получил неожиданный вызов на бой от чемпиона UFC в наилегчайшей и легчайшей весовых категориях Генри Сехудо, сообщает Sports.kz со ссылкой на Politeka.net.

«Сразиться в октагоне с украинским боксером выразил желание чемпион UFC в наилегчайшей и легчайшей весовых категориях Генри Сехудо.

Американец вдохновился победой бойца ММА Артема Лобова над бывшим чемпионом мира по боксу Полом Малиньяджи и задумался над поединком с Василием Ломаченко.

„Артем Лобов победил единогласным решением судей экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Пола Малиньяджи. Как считаете, что победитель Олимпийских игр и чемпион UFC в двух дивизионах сделает с боксером Василием Ломаченко?“ — написал Сехудо на своей странице в Twitter.

В ответ на такой выпад Василий Ломаченко прислал фото избитого Энтони Кроллы, которого он отправил в нокаут в своем последнем бою, и написал: „Вот пример, как это будет выглядеть“», — пишет портал.

Напомним, 12-го апреля Ломаченко провел успешную защиту поясов, нокаутировав британца Этони Кроллу в четвертом раунде, в вечере бокса с участием казахстанского боксера Жанибека Алимханулы, где казахстанец одержал победу над мексиканцем Кристианом Оливасом. 

sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

Больше новостей

Опрос

Кто из казахстанских боксеров имеют лучшие шансы в будущем приблизиться к уровню Геннадия Головкина?

Наверх