SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
10 ноября 2021 (09:03)

«Лишился права». Головкина признали недостойным третьего боя с «Канело»

«Лишился права». Головкина признали недостойным третьего боя с «Канело»

Журналист сайта Yahoo! Sports Кевин Айоле раскритиковал избранный Геннадием Головкиным карьерный путь после третьего боя с Саулем «Канело» Альваресом и высказал мнение о том, что GGG не заслуживает того, чтобы мексиканец согласился выйти против него на ринг в третий раз, пишет Sports.kz.

После своего первого поражения в профи, которое Головкин потерпел от «Канело» в 2018 году, казахстанский боксер дрался со Стивом Роллсом, Сергеем Деревянченко и Камилом Шереметой.

«После того, как Альварес одержал впечатляющие победы над тремя боксерами с общим рекордом 78-0, Головкин никоим образом не должен быть вознагражден за борьбу с ноунэймами в промежуточный период.

Очевидным выбором для „Канело“ будет чемпион мира WBC/IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев, предполагая, что он победит в своем бою с Маркусом Брауном 17 декабря. Бетербиев имеет послужной список 16-0 с 16 нокаутами и обладает редкой силой, которая заставляет людей восторгаться. Альварес — значительно более превосходный боксер, но Бетербиев крупнее и сильнее, так что это делает бой захватывающим.

Если это звучит знакомо, то потому, что это сценарий, который разыгрывался в 2017 году, когда Альварес и Головкин впервые встречались в среднем весе. Теперь Головкину нечего предложить, кроме воспоминаний о тех двух поединках. Он ничего не сделал с тех пор, как в последний раз дрался с „Канело“, чтобы заставить кого-нибудь захотеть увидеть его снова.

Головкин остается популярным бойцом, и третий поединок с Альваресом пойдет на пользу делу. Однако на данном этапе „Канело“ настолько кассовый, что будет делать хороший бизнес, с кем бы он ни дрался. Головкин лишился права на третий бой с „Канело“, выбрав для себя такой легкий путь», — считает Айоле.

Головкина лишили шанса на третий бой с «Канело». Известна причина

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх