SPORTS.KZ
Sports.kz
Дата от   до
7 мая 2022 (18:25)

«Либо я выиграю здесь, либо всё». Темиртас Жусупов сделал откровенное заявление

«Либо я выиграю здесь, либо всё». Темиртас Жусупов сделал откровенное заявление

Казахстанский боксер Темиртас Жусупов в интервью Youtube-каналу LifeSport KZ вспомнил свое выступление на чемпионате мира-2021 в Белграде, где он выиграл золотую медаль, сообщает Sports.kz.

— Давай вспомним чемпионат мира. По накалу и своему статусу это очень крупный старт, тем более, AIBA беспрецедентные призовые объявила — накал страстей был нешуточный, и каждый поединок был словно финальный. Насколько тебя мотивировало, что тобой двигало вообще на тот момент — вот эта мечта покорить чемпионат мира, призовые или какие-то были иные перед тобой задачи?
— О деньгах вообще ни одной мысли не промелькало. Вообще не было мыслей о том, что там большие призовые. В первую очередь, это мечта. Я понимал, что я уже восемнадцать лет в спорте, считаюсь возрастным спортсменом... Это мой шанс, можно сказать, последняя надежда. Понимал, что нужно выиграть. Либо я выиграю здесь и сейчас, либо всё. Поставил, как говорят, все карты на стол, старался сохранить спокойствие, хладнокровие, но и в то же время в себе разжигал огонь, огонь победы, желание выиграть. 

Чемпион мира по боксу из Казахстана стал «перворазрядником» 

sports.kz

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей

Опрос

Кто выиграет третий бой Геннадий Головкин — Сауль Альварес?

Наверх