Sports.kz
Дата от   до

Хоккей

11 ноября 2020 (01:34)

«Когда уходил, не сказал этих слов». Андрей Скабелка высказался о разгроме «Барыса», работе Юрия Михайлиса и обратился к болельщикам Нур-Султана

«Когда уходил, не сказал этих слов». Андрей Скабелка высказался о разгроме «Барыса», работе Юрия Михайлиса и обратился к болельщикам Нур-Султана

Главный тренер ярославского «Локомотива» Андрей Скабелка прокомментировал итоги встречи с астанинским «Барысом» в КХЛ (7:2) и отметил, что матч носил для него принципиальный характер. 

Скабелка деклассировал Михайлиса. «Барыс» унижен «Локомотивом» в матче КХЛ  

Подробности в материале корреспондента республиканского интернет-портала Sports.kz.

— Наверное, можно поблагодарить команду за хороший матч. Длинная была пауза. Конечно, были опасения, что не было давно игровой практики. Тем не менее ребята вышли достаточно заряженные. Конечно, мы довольны победой. Это был не рядовой матч для меня. В «Барысе» мы вместе со своим тренерским штабом провели хорошее время, поэтому это был не рядовой матч. То, что мы выиграли, довольны.

— В «Барысе» говорили, что будут продолжать пропагандировать вашу систему игры. Вы это заметили?
— Я не знаю, как вам ответить. Юрий Владимирович делает хорошую работу. Думаю, непростое было начало сезона, в связи с пандемией. Думаю, многим командам не хватает предсезонной работы, где шлифуются какие-то моменты. Дальше команда уходила на карантин. «Барыс» хорошая команда. Мы к ней серьезно готовились, много мастеров хороших.

— Бывший игрок «Барыса» Андре Петерссон оформил дубль. Есть ли в этом какая-то закономерность?
— Как правило, так часто бывает: игроки, которые сменили клуб, своим командам, как правило, забивают.

— Вы отметили, что матч был необычным. Лично для вас чего было — желания победить или передать привет бывшей команде?
— Желание победить у нас в каждом матче. У нас молодая команда и мы «топим» в каждом матче, не всегда это получается, но сегодня получилось.

— После вашего внезапного ухода, осталось многоточие. Что стало главной причиной смены команды, кроме тех тезисов, которые мы уже слышали ранее?

— Мы с «Барысом» много побеждали, играли в хороший хоккей. Добавить мне особо нечего.

— Забрали ли вы в Ярославль казахский чапан, который дарили вам игроки?
— В Ярославль нет. Когда уезжал, у меня не было возможности забрать. Мне Ануар Садыкулов подарил знаковый сувенир, барса. Мне его привезли, я очень рад. Он сейчас со мной. Это важно. А все, что мне дарили, у меня дома, в Минске. Пользуясь случаем я хочу передать привет всем болельщикам Нур-Султана. Я просто, когда уходил, не сказал этих слов. Это было очень хорошее время, была теплая поддержка. Могу передать слова благодарности и пожелать удачи в дальнейшем.

«Ничего сверхъестественного». Юрий Михайлис о причине позорного поражения «Барыса» со счетом 2:7, отсутствии сына и игре Карлссона

  • (10) Оцените статью
sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх