Sports.kz
Дата от   до
11 ноября 2020 (01:09)

«Ничего сверхъестественного». Юрий Михайлис о причине позорного поражения «Барыса» со счетом 2:7, отсутствии сына и игре Карлссона

«Ничего сверхъестественного». Юрий Михайлис о причине позорного поражения «Барыса» со счетом 2:7, отсутствии сына и игре Карлссона

Главный тренер казахстанского «Барыса» Юрий Михайлис объяснил поражение в Ярославле от местного «Локомотива» в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) со счетом 2:7.

Скабелка деклассировал Михайлиса. «Барыс» унижен «Локомотивом» в матче КХЛ  

Подробности в материале корреспондента республиканского интернет-портала Sports.kz.

— Курьёзный первый период, курьёзные голы. Мы проиграли борьбу, движение в первом периоде. Наверное, в обороне очень плохо сыграли. На второй и третьи периоды команда вышла заряженной, начали выиграть борьбу в движении, с командой соперника подровнялись. Опять же, мы не забиваем хорошие моменты, забей Роман Старченко во втором периоде, то было бы 3:2 и какое-то воодушевление у команды, могли исправить счет и игру", — сказал Михайлис после матча.

— Винить Хенрика Карлссона нельзя в поражении, но почему вы его так поздно заменили? Видно, что он поплыл после четвертой шайбы. И с чем связано отсутствие в игре Никиты Михайлиса?
— Не менял Хенрика Карлссона потому что Йони Ортио очень много игр сыграл, и мы дали ему отдохнуть. У нас все вратари хорошего уровня и должны играть. Денис Каратаев тоже нормальный вратарь. Должен играть и, если у него были ошибки, мы будем их смотреть. По Никите скажу — легкое недомогание, через игру, две он будет играть.

— Показалось, что с двумя удалениями вы не согласны. Что скажете по этим эпизодам?
— Наверное, судей комментировать не будут. Посмотреть надо видео.

— Вы говорили, что много играли по конспектам Скабелки. Можно ли сказать, что Скабелка вас сегодня перехитрил и подсунул испорченные конспекты именно вам?
— В первом периоде мы сами были не готовы. Ничего там сверхъестественного не было. Мы просто проиграли в движении, проиграли борьбу.

— Почему вы значительно изменили третье звено? Разделяете ли вы мнение, что Антону Сагадееву нужны другие партнеры? Он все чаще совершает рейды, но помогать ему при атаках не получается.
— Дмитрий Шевченко получил повреждение. А про Антона — каких других партнеров? Роман Старченко что плохой партнер?

Видеообзор матча КХЛ, или Как «Барыс» был уничтожен новым клубом Скабелки

Автор: Ануар Абдрахманов sports.kz
Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке

Подписывайтесь на главные новости
казахстанского спорта в Telegram

t.me/allsportskz

Смотрите также

Комментарии

Сделать ставку
Комментировать могут только авторизованные пользователи, войдите или зарегистрируйтесь
Больше новостей
Наверх